hist_front_applause.jpghist_front_memory.jpghist_front_orange.jpghist_front_science.jpg
Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/


21 ноября на базе историко-филологического факультета состоялся синхронный турнир по спортивной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» под названием «Золотая лестница». В игре приняли участие 12 команд, из них 10 – от ЧГПУ им. И.Я. Яковлева; а также игроки из школ и профессиональных объединений Чебоксар. Командам-участницам предстояло разыграть 3 тура по 12 вопросов.
По итогам игры места распределились следующим образом:

1 место — «Элара»
2 место — «Д.Н.О.» (историко-филологический факультет, ЧГПУ им. И.Я. Яковлева)
3 место — «СВП» (гимназия № 5 г. Чебоксары)
4 место — «В.А.М.П.» (историко-филологический факультет, ЧГПУ им. И.Я. Яковлева)
5 место — «ФЕОши» (факультет естественнонаучного образования, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева)
6 место — «РиСОшки» (факультет управления, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева)
7 место — «ЛикБез» (историко-филологический факультет, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева)
8 место — «Информатики» (физико-математический факультет, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева), «Неформат» (факультет дошкольной и коррекционной педагогики и психологии, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева), «Оптимисты» (психолого-педагогический факультет, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева)
9 место — «Ректорат» (факультет управления, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева)
10 место — «Лига» (психолого-педагогический факультет, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева).

СПРАВОЧНО. Синхронный турнир - заочная форма соревнований по спортивному варианту игры, предусматривающая согласованное проведение в сжатый срок соревнований на одном и том же пакете вопросов в нескольких различных населённых пунктах. Ход соревнования курируется организационным комитетом, имеющим своих представителей во всех населённых пунктах, где проводится игра. Представители на местах получают вопросы по Интернету, знакомят с ними ведущих и отсылают в оргкомитет отчёты о спорных ответах на вопросы, апелляциях со стороны игроков и результатах прошедших соревнований. Если организаторы турнира не пользуются услугами представителей на местах, а рассылают для ведения турнира своих представителей во все города, где он играется, такой турнир принято называть эмиссарским. Все детали проведения синхронного турнира подробно описываются в его регламенте, который должен неукоснительно соблюдаться представителями оргкомитета на местах.

Joomla templates by a4joomla